欢迎访问金投股票(stock.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 < 返回金投网首页 登录 注册

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

股指行情

您的当前位置:股票首页 > 大盘 > 大盘分析>正文

题材分化权重走强 上证50止跌回升下投资何去何从

摘要
权重股纷纷走强,上证50止跌回升,大盘连续上行下收复多条短期均线。午后,板块迎来震荡,题材股高位分化,股指小幅回落下保持强势。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)06月19日讯,全天看,两市开盘拉升,随后双双翻红并直线走高。此后,权重股纷纷走强,上证50止跌回升,大盘连续上行下收复多条短期均线。午后,板块迎来震荡,题材股高位分化,股指小幅回落下保持强势。

【明日策略】

今日,两市开盘不一,但双双上涨结束连续调整态势。盘面上,金融股表现抢眼,上证50标的股也展开反弹,蓝筹股总体表现抢眼。而题材股小幅分化,雄安新区以及次新股展开整理;消息上,央行称银行流动性下降较多,今日公开市场净投放1100亿。

央行对流动性总体控制得当,在6月底的银行考核等影响下,流动性还将接受较大考验;技术上,股指年线上方展开反弹,下方支撑较为明显,但上攻动能不足,反弹空间仍需观望。总体看,周末管理层讲话对市场稍微利好,中期也利于资本市场的发展。但短期,两市存量资金博弈依旧,上攻动能不足,尤其是对月末流动性担忧之下,或不会有较大起色。

值得注意的是,今日上证50一度企稳大涨,应该说这类标的还有反弹空间,但在A股纳入MSCI的节点上,建议分批高抛为主,毕竟纳入MSCI与否,这类标的出货的可能性都会增加。

【操作关注】

具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注业绩良好的超跌股。此外,中期可配置人工智能等新兴产业标的。

仓位配置】

40%中长线,以蓝筹股为主,20%小盘题材股。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买