股指行情

您的当前位置:股票首页 > 个股>正文

中衡股份保险公估服务商 拓展新的业务增长点

摘要
保险公估服务商。中衡股份成立于2008年,主要从事保险标的承保前和承保后的检验、估价及风险评估,对保险标的出险后的查勘、检验、估损理算及出险保险标的残值处理,风险管理咨询等保险中介服务。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月11日讯,保险公估服务商。中衡股份成立于2008年,主要从事保险标的承保前和承保后的检验、估价及风险评估,对保险标的出险后的查勘、检验、估损理算及出险保险标的残值处理,风险管理咨询等保险中介服务。

2016年,公司旗下安徽中衡司法鉴定中心新增法医物证、法医病理、法医毒物鉴定资质,拓展新的业务增长点。

保险公估行业呈现集中化趋势。保险公估行业仍处于“小、散、差、弱”的阶段,行业内企业发展水平层次不齐。近年行业内收购、兼并或集团化重组层出不穷,巨头正在逐步显现。

中衡股份服务网络布局全国。公司在全国已设立4个一级子公司,56家分公司,实现省级分公司(港澳台除外)全覆盖,服务网络深入城乡、遍布全国,是国内服务网络最大最全的公估机构。

中衡股份司法鉴定业务快速增长。2016年,司法鉴定业务的渠道进一步拓宽,业务委托来源更加丰富,加之法医病理、法医物证、法医毒物等鉴定资质的增加,促使司法鉴定业务出现较大幅度增长,全年业务收入1040.9万元,同比增长68.75%。

盈利预测

预测公司2017-2018年归属于上市公司股东的净利润分别为1261万元、1413万元,每股收益分别为0.37元、0.41。

风险提示

分支机构发展缓慢风险,应收账款余额较大风险。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG