股指行情

您的当前位置:股票首页 > 个股>正文

乐视控股乐视移动坐实“老赖” 相关法人将受信用惩戒

摘要
全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站9月7日公布信息显示,乐视控股(北京)有限公司和乐视移动智能信息技术(北京)有限公司被列入失信被执行人。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月12日讯,乐视控股、乐视移动坐实“老赖”,相关法人等公款消费将受影响,不过已经不是贾跃亭!

全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站9月7日公布信息显示,乐视控股(北京)有限公司和乐视移动智能信息技术(北京)有限公司被列入失信被执行人。据了解,相关案件为乐视资金风波背景下的拖欠款项、合同等引发的司法纠纷。

乐视控股乐视移动坐实“老赖” 相关法人将受信用惩戒

失信被执行人俗称“老赖“。“老赖”拒执现象已逐渐成为了社会“顽疾”。

近年来,发改委会同最高法等部门联手采取了多种措施,加大了对“老赖”的曝光和惩戒力度。不过,当“老赖”是公司时,对于公司、还有企业法人等主要责任人会有什么影响呢?

就此,北京某律师事务所合伙人在接受中国证券报(ID:xhszzb)记者采访时表示,公司列入失信被执行人名单以后,公司年检、融资信贷等方面都会受到影响。官方信息显示,失信被执行人将在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面受到信用惩戒。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG