股指行情

您的当前位置:股票首页 > 股票新闻>正文

周三热点概念股与题材股一览

摘要
雄安新区迎来多个事件催化、关注绿色建材板块。铝箔出口遭“双反”危机、锂电铝箔助行业转型升级。板材9月报价大幅上调、行业龙头业绩向好。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月13日讯,【热点前瞻】

工信部关注网络安全态势感知多家公司已介入

已经有多家上市公司发力态势感知领域, 启明星辰(002439)不久前与浪潮签约,为云租户提供多层次的安全态势感知及防御能力; 绿盟科技(300369)的态势感知方案入选了工信部今年的《大数据优秀产品、服务和应用解决方案案例集》; 蓝盾股份300297)的态势感知解决方案已在中移动南方基地成功部署。

商务部推进服务外包业升级黄金十年值得期待

资料显示, 东软集团(600718)多年位列软件企业出口十强; 博彦科技(002649)积极应对IT服务外包行业趋势变化,在全球有30余家分支机构、研发基地或交付中心。

雄安新区迎来多个事件催化、关注绿色建材板块

上市公司中, 回天新材(300041)装配式建筑用胶是公司的主要产品。 嘉寓股份(300117)、 惠达卫浴(603385)等已申报河北《雄安新区建设适用建材产品目录》的公司。 宝硕股份(600155)旗下保定宝硕新型建筑材料有限公司及河北宝硕管材有限公司也进行了雄安新区建材产品目录征集的申报工作。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG