股指行情

您的当前位置:股票首页 > 个股>正文

锂电池板块下跌猛然而至 到底经历了什么?

摘要
12日午后,近期强势的新能源汽车产业链个股出现分化走势,而白酒等个股的接力上涨则让A股后市风格取向打上了一个问号。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月13日讯,12日午后,近期强势的新能源汽车产业链个股出现分化走势,而白酒等个股的接力上涨则让A股后市风格取向打上了一个问号。

12日,A股市场多只锂电池概念股午后出现大跌,带动大盘走低。但与此同时,部分从事新能源汽车整车制造和充电桩生产的公司走势依然强劲。食品饮料、券商和煤化工等板块也接力上涨,维系市场人气。至收盘,创业板指数大跌,而上证综指翻红报收,沪深两市当日成交合计超过7500亿元。

新能源汽车股走势分化

受锂电池板块尾盘跳水的影响,创业板指数昨日一度下跌0.7%,而上证综指却顽强翻红。截至昨日收盘,上证综指报收于3379.49点,上涨3.07点,涨幅0.09%;深证成指报收于11043.61点,下跌10.12点,跌幅0.09%。大盘波澜不惊,但创业板指数却秋意颇浓,昨日创业板指数报收于1884.48点,下跌11.9点,跌幅0.63%。

值得关注的是,昨日沪深两市共成交7570亿元,相比前期明显放大,显示增量资金入市和市场情绪企稳迹象明显。

新能源汽车产业链个股昨日大幅分化,锂电池板块猛然而至的大幅下跌,让市场看到了盲目追逐热点的风险。锂电池板块昨日整体跌幅接近1%,其中,新股以跌停报收, 华友钴业 赣锋锂业 天齐锂业 当升科技 等个股跌幅超过5%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG