全球股市

您的当前位置:股票首页 > 创业板>正文

医疗器械板块个股出现涨停潮 创业板指数一路向上

摘要
医疗器械板块个股出现涨停潮的同时,亦激励创业板指数一路向上,领涨三大股指。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月11日讯,沪指昨日先抑后扬,医疗器械板块大涨,市场人气得以重聚。医疗器械板块个股出现涨停潮的同时,亦激励创业板指数一路向上,领涨三大股指。

昨日盘面上,因《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》发布,医疗器械板块闻风起舞,多只个股涨停。医疗器械板块的走高,还带动基因测序、精准医疗、免疫治疗等相关个股。九安医疗、阳普医疗、英科医疗、理邦仪器、开立医疗、迪安诊断等近30股涨停,华大基因亦上涨了8.41%。次新股涨幅午后也进一步扩大,朗新科技、原尚股份、杭州园林、南卫股份等接力涨停。此外,计算机和农林牧渔板块全天涨幅靠前。

酿酒板块继续受到资金青睐,龙头贵州茅台盘中股价站上540元,刷新历史新高。截至收盘,贵州茅台涨幅达2.33%。

银行、保险等大金融板块持续回调,青岛海尔、新华保险、华泰证券等在内的近10只二线蓝筹股出现不同程度下挫。

截至收盘,上证综指报3382.99点,上涨0.26%;深证成指报11329.51点,上涨0.58%;创业板指数报1917.46点,上涨1.46%。沪深两市成交额合计达5422亿元,较前一交易日基本持平。

跌幅方面,周期股表现低迷,钢铁和有色板块领跌市场。有色板块里,宝钛股份下跌5.95%,鹏欣资源锡业股份下跌逾4%。煤炭板块中,平煤股份、陕西煤业下跌逾2%。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG