全球股市

您的当前位置:股票首页 > 新股 > 新股新闻>正文

明日新股申购一览表:阿科力等3股新股申购

摘要
根据交易所公告,【新股申购一览表】明日新股申购与交易提示:阿科力、京华激光、集泰股份将于10月13日进行网上和网下新股申购。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月12日讯,根据交易所公告,新股申购一览表明日新股申购与交易提示:阿科力、京华激光、集泰股份将于10月13日进行网上和网下新股申购。

阿科力10月13日新股​发行 新股申购上限8000股

根据交易所公告,无锡阿科力科技股份有限公司于2017年10月13日进行网上和网下新股申购。本次新股发行股份数量为 2,170 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行 1,302 万股,占本次发行数量的 60%; 网上初始新股发行数量为 868 万股,占本次新股发行数量的 40%。

明日新股申购一览表:阿科力等3股新股申购

【公司简介】

公司是国家级高新技术企业,专业生产各类精细化工产品、特种环氧树脂、聚酯树脂、丙烯酸树脂以及光学级聚合物材料用树脂等。公司创建以来,开发了可用于卷材涂料用树脂、电子覆铜板用树脂、转移印刷用树脂、光学级聚合物材料用树脂、风力发电叶片专用树脂等诸多领域的高分子材料产品。同时,利用自身研发优势,开发了包括端氨基聚醚产品在内的多种精细化工产品,完善了产品种类,增强了企业竞争力。目前已开发完成的“树脂镜片单体料液”、“高分子转印膜”、“无卤化覆铜板专用树脂”、“制造无铅化覆铜板的新型聚合物材料”等项目均属于填补国内空白的高科技项目。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG