全球股市

您的当前位置:股票首页 > 新股 > 新股新闻>正文

今日新股缴款中签率提示:华森制药 金鸿顺2股新股缴款

摘要
据交易所公告,今日新股缴款中签率提示:华森制药、金鸿顺新股缴款。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月13日讯,据交易所公告,今日新股缴款中签率提示:华森制药、金鸿顺新股缴款。

新股中签号及缴款:华森制药、金鸿顺

新股中签率:凯伦股份、财通证券

新股中签号及缴款】

金鸿顺网上新股发行中签号出炉 共28800个

据交易所公告,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉,具体如下:

今日新股缴款中签率提示:华森制药 金鸿顺2股新股缴款

凡在网上新股申购苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的新股申购配号尾数与上述号码相同的,则为新股中签号码。新股中签号码共有28,800个,每个新股中签号码只能认购1,000股“金鸿顺”A股股票。

华森制药网上新股​发行中签号出炉 共72108个

据交易所公告,重庆华森制药股份有限公司首次公开发行股票网上新股中签结果出炉,具体如下:

今日新股缴款中签率提示:华森制药 金鸿顺2股新股缴款

凡参与本次网上新股申购华森制药A股股票的投资者持有的新股申购配号尾数与上述号码相同的,则为新股中签号码。新股中签号码共有72,108个,每个中签号码只能认购500股华森制药A股股票。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG