全球股市

您的当前位置:股票首页 > 新股 > 新股新闻>正文

金鸿顺新股中签率公布与中签号查询时间

摘要
苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行不超过3200万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1605号文核准。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月13日讯,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行股票

网上申购情况及中签率公告

保荐机构(主承销商):东吴证券股份有限公司

特别提示

苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司(以下简称“发行人”、“金鸿顺”或“公司”)首次公开发行不超过3200万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1605号文核准。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

发行人和东吴证券股份有限公司(以下简称“东吴证券”、“保荐机构(主承销商)”或“主承销商”)协商确定本次发行数量为3200万股。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1920万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1280万股,为本次发行数量的40%。本次发行价格为17.54元/股。

金鸿顺于2017年10月11日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“金鸿顺”股票1280万股。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG