全球股市

您的当前位置:股票首页 > 大盘 > 大盘分析>正文

下周股市三大猜想:大盘将迎来一次大涨

摘要
下周股市有三大猜想。大势猜想:大盘将迎来一次大涨。资金猜想:大盘一旦放量就是中阳。热点猜想:由于环保热点的到来医疗器械需要减仓。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月13日讯,大势猜想:大盘将迎来一次大涨

实现概率:75%

具体理由:第一,党的十九大下周就要召开,所以大盘维稳是一种必然,至少周末持股最差的结果也是不跌;第二,从盘面不难发现,多头一直在试图寻求发力点,今天的环保崛起就是一种表现;第三,沪指连续5天稳在缺口和所有均线上方,这一部分筹码已经稳定,或者说阵地已经站稳,技术指标十分有利于沪指向上发起进攻。

应对策略:大会来临就是一道最好的保险,至少大盘将不会带来负面影响,然后盘面也已经激发和储存了众多热点,这些都是大盘将会迎来普涨的预兆,所以投资者不需要过于担心而放不开手脚,因为就算杀跌也是洗盘,更是十分难得的补仓机会。

资金猜想:大盘一旦放量就是中阳 

实现概率:75%

具体理由:市场持续缩量已经是市场的一个常态,但是缩量所代表的意义是筹码的稳定,也就是浮筹的减少,或者说筹码由分散到集中的标志,这样一来,沪指就算站稳了缺口上方,在没有杀跌动能的情况之下,大盘只有一种选择,那就是华山一条路——上涨。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG