全球股市

您的当前位置:股票首页 > 新三板>正文

新三板东电创新发布公告 新董秘空缺或降基础层

摘要
目前,距离东电创新董秘空缺3个月(11月28日)还有14天。也就是说,未来两周内,如不聘任新董秘,公司将存在调层风险。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月14日讯,11月10日,新三板创新层企业东电创新(430362)发布公告表示,8月28日原公司董秘辞职后职位空缺至今。如若公司董秘一职空缺时间超过3个月,东电创新将有可能被调至基础层。

目前,距离东电创新董秘空缺3个月(11月28日)还有14天。也就是说,未来两周内,如不聘任新董秘,公司将存在调层风险。

11月或降基础层

2017 年 8 月 28 日,原公司董秘毕洪魁因个人原因辞去公司董事会秘书职务。东电创新表示,在董事会聘任前,公司董秘职责暂由董事、副总经理张长军代行。

值得一提的是,毕洪魁辞职至今,东电创新尚未聘任新的董事会秘书。

根据《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法(试行)》第十五条规定,创新层挂牌公司不符合创新层公司治理要求且持续时间达到3个月以上,自该情形认定之日起20个转让日内直接调整至基础层。也就是说,东电创新将有可能在2017年11月被股转系统由创新层调整至基础层。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG