全球股市

您的当前位置:股票首页 > 个股>正文

金龙汽车跌停 新能源汽车板块遭重挫

摘要
今日早盘,新能源汽车板块遭重挫,金龙汽车跌停,融捷股份、天赐材料、宇通客车、国轩高科等纷纷大跌。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月15日讯,今日早盘,新能源汽车板块遭重挫,金龙汽车跌停,融捷股份、天赐材料宇通客车、国轩高科等纷纷大跌。

市场的一个隐忧是,此前有消息称,有关部委正在研究制定新的新能源汽车补贴政策,将原定2019年的补贴退坡(降幅20%)节点提前到2018年执行。

有接近政策制定的学界研究人员称,有过这样的提案,但仍在商讨。

近期新能源政策调整传闻:

1、近期有车企传出来,2018年补贴大手术的方案,近期可能开始征求意见。

2、传闻中,客车补贴总额给限制,客车、专用车单车补贴可能下降近40%,乘用车补贴标准提高。

3、几个行业协会认为,今年销量超过70万,大手术的可能性就比较大。这个征求意见调整的太激烈,大企业会抵抗,最终看几个部门的协调。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG