全球股市

您的当前位置:股票首页 > 新三板>正文

一天出了17份公告 诸多新三板转板企业大打补丁

摘要
专项说明显示,公司2016年报表未将部分对外出租的房产原值及折旧列示为投资性房地产,因此正中珠江对此进行了更正。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月15日讯,一天出了17份公告!接受IPO辅导的联瑞新材给报告期内的财务报表狂打补丁,是工作疏忽释然还是变相承认财务造假?毕竟会计差错更正时刻游走在财务造假的边缘。诸多新三板转板企业大打补丁,会不会成为IPO路上的绊脚石呢?

2017年11月8日江苏联瑞新材料股份有限公司(证券简称:联瑞新材,证券代码:831647.OC)一口气披露了17份公告,这些公告的内容均涉及一个事情,那就是公司2014年至2016年的年报和2017年半年报中的财务数据均做了相应的前期差错更正处理。

2017年6月14日公司开始接受东莞证券的IPO辅导,9月14日董事会第三次会议通过了IPO的相关议案,称公司将在履行必要相关程序后,择机向证监会提交IPO申请材料。而此次给前期财务报表狂打补丁距公司接受IPO辅导还不满半年时间。

报告期内的财务报表狂打补丁

此次广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称:正中珠江)出具的前期会计差错更正专项说明中提到,一是将部分投资性房地产做了重分类调整,二是将部分管理费用做了重分类调整,三是将部分确认的收入进行了调整,四是对政府补助做了重分类,五是调整了2014年以来的现金流量表。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG