全球股市

您的当前位置:股票首页 > 个股>正文

歌华有线与华为签署了《战略合作协议》

摘要
歌华有线11月14日晚公告称,近日公司与华为技术有限公司签署了《战略合作协议》。双方同意在智慧城市、云计算、大数据、资源共享、物联网等领域进行合作,协议有效期为3年。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月15日讯,歌华有线11月14日晚公告称,近日公司与华为技术有限公司签署了《战略合作协议》。双方同意在智慧城市、云计算、大数据、资源共享、基础网络、创新领域、物联网等领域进行合作,协议有效期为3年。

公告显示,智慧城市合作方面,双方共享市场信息、优势资源互补,实现信息网络、信息应用、信息技术和信息产业的全面良性互动;云计算、大数据合作方面,华为对公司及下属企业提供云平台建设、大数据中心建设、大数据管理平台建设等;资源共享合作方面,借助公司现有成熟的网络资源及华为技术有限公司广大的终端消费群体资源,整合内容与流量资源共享合作,实现互联互通;广播电视有线无线融合网及基础网络建设合作方面,双方加大在后续有线无线融合网项目建设中合作力度,加强有线+无线产业布局;创新领域合作方面,合力打造有线+无线模式的精品网络;物联网合作方面,双方共同拓展第三方企业市场的物联网创新业务;平安城市合作方面,开展共同视频资源整合共享服务,推进首都平安城市项目合作。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG