阿里巴巴股票代码

说到阿里巴巴,在中国应该很少有人不知道的吧,特别是喜欢淘宝的亲们,经常在阿里淘宝网的各种促销大战中血拼、“剁手”。那么,作为剁手党的你知道阿里巴巴股票代码是什么吗?

据报道,在6.18年终大促中,6月18日零点过后仅10分钟,天猫618服饰总体成交额突破10亿元,开场仅7分钟天猫国际成交破亿,快消行业开场后半小时内同比增长378%,天猫超市同比增长高达13倍,10小时4500万片面膜被抢光……

听到以上情景是不是觉得既震撼又佩服得五体投地了呢?哈哈哈~~~不得不承认,这是就新零售的一个重要时刻,天猫引领的新零售浪潮正在重构商业社会,也在重构人们的生活。有关天猫618的一个个片段拼接起来,便构成了全球品牌参与中国人品质消费的惊艳图景。

2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,创始人和董事局主席马云也一下子火了。成为中国很多演讲中首先提到的成功典范,他的那句经典名言“梦想总是要有的,万一实现了呢”也一度爆红各大网络,成为人们脱口而出的至理名言。

阿里巴巴今天的成功绝不是偶然,因为它敢于挑战和创新,如果你是个细心的人不难发现,淘宝网一直在试图创新。

阿里巴巴股票代码是什么?阿里巴巴在美国纽约上市,股票交易代码为BABA。

评论区