您的当前位置:股票首页 > 牧原股票价格走势

牧原股票价格走势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

牧原食品股份有限公司

牧原食品股份有限公司是牧原集团旗下子公司。 

牧原集团始建于1992年,总部位于河南省南阳市,主营业务生猪养殖,兼有饲料加工、生猪育种、生猪屠宰等业务协同主业发展。 

牧原集团现总资产900亿元 ,员工8万余人,下属子公司200余家 ,生猪产业已发展布局到全国22省(区)78市158县。旗下牧原股份于2014年1月上市,当前市值超过2500亿元;2019年出栏生猪1025万头,规模化养殖全国第一。

企业介绍

一、实施极致环保

牧原致力于将环境保护融入企业经营发展各个环节,树立“零排放-无隐患-无臭气-减雾霾-碳减排”的“环保五台阶”目标,构建完善的环境管理机制,建设环保数字化智能平台,提升环保标准。

截止2019年,牧原共获得规模化养猪场粪污处理生态循环系统、规模化养殖热循环恒温猪舍、沼液储存防渗池及其防渗层结构等环保技术。 

牧原坚持“减量化生产、无害化处理、资源化利用”的原则,确立“节——保——用”的生态循环理念,打造了“猪养田”的种养循环模式,将养殖过程中产生的沼液、沼肥进行资源化利用,实现规模养殖和生态环境和谐共生。

二、加快技术创新,推进养猪生产智能化

牧原将大数据分析、预测及物联网等新技术与产业相结合,搭建了覆盖饲料加工、生猪育种和生猪销售等产业链环节的智能化数字平台。

小环境精准控制系统、猪群健康管理系统、智能化猪舍报警系统等创新科技的应用,有效提升了生产效率,在产品质量控制、规模化经营、生产成本控制等方面具备优势。

截止2019年12月,牧原集团获得国家授权有效专利208项。

三、实现规模养殖,确保猪肉安全精准化

牧原通过“全自养、大规模、一体化”养殖模式,形成了集自主研发、饲料加工、生猪育种、种猪扩繁、商品猪饲养、生猪屠宰为一体的完整生猪产业链。一体化养殖模式,让养殖生产全程可知、可控、可追溯。

牧原股票价格走势更多关键词:牧原股份

下载金投网