您的当前位置:股票首页 > 如新股票价格行情

如新股票价格行情

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

如新集团

股票代码: NUS.N

股票名称: 如新集团

公司全称: Nu Skin Enterprises, Inc.

中文名称: 美国如新集团

成立日期: 1984

公司简介: 美国如新集团开发和销售创新的消费产品,提供全面的优质美容和健康解决方案。

该公司以其在皮肤护理和营养方面的科学专业知识为基础,不断开发创新产品品牌,包括Nu Skin个人护理品牌,Pharmanex营养品牌,以及最近的ageLOC抗衰老品牌。

ageLOC品牌为ageLOC LumiSpa皮肤清洁和治疗设备,ageLOC青春营养补充剂,ageLOC Me定制皮肤护理系统,以及ageLOC TR90体重管理和塑身系统等产品产生了忠实追随者。

Nu Skin通过亚洲,美洲,欧洲,非洲和太平洋地区的全球销售领导者网络销售其产品。作为全球直销协会的长期会员,Nu Skin致力于行业的消费者指导方针,保护和支持那些通过直销渠道销售和购买其产品的人。

Nu Skin也在纽约证券交易所上市交易,代码为“NUS”。

如新股票价格行情更多关键词:证券交易所股票代码如新集团太平洋股票

下载金投网