您的当前位置:股票首页 > 司太立股票价格走势

司太立股票价格走势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

浙江司太立制药股份有限公司

浙江司太立制药股份有限公司于1997年09月15日在浙江省工商行政管理局登记成立。法定代表人胡锦生,公司经营范围包括医药中间体制造、销售;

经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备等。浙江司太立制药股份有限公司成立于1997年,是一家专业从事研发、生产、销售X-CT非离子型造影剂系列和喹诺酮类系列原料药及中间体的高新技术企业,是国内造影剂仿制药产品中规模最大、品种最齐全的工厂。

“十二五”期间,公司向产业链的前端和末端延伸,于2011年1月在江西樟树建立中间体生产基地(江西司太立制药有限公司),于2012年6月在上海金山建立制剂工厂(上海司太立制药有限公司)。

公司于2016年3月9日在上海证券交易所上市,股票代码:603520。2018年11月,公司又成功收购国内同行企业——浙江台州海神制药有限公司,迈入高速发展的快车道。

司太立股票价格更多关键词:上海证券交易所股票代码

下载金投网