您的当前位置:股票首页 > 强生控股股票价格趋势

强生控股股票价格趋势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

强生控股

上海强生集团股份有限公司(简称强生)创业于1919年,99年历经沧桑,矢志不渝,终于乘中国改革大潮展翅腾飞。20多年的改革发展,企业的规模和实力不断壮大。

经营领域由单一的出租汽车业扩展到城市客运业、房地产业、汽车服务业和内外贸易业。公司成长为拥有63个成员企业、47亿元资产的综合性集团型企业,为上海的国企改革树立了成功的示范。

2014年1月15日,强生控股与中华联合财产保险股份有限公司上海分公司、上海市虹口支公司财产保险合同纠纷一案,已达成和解协议,向中华联合财险支付补偿款2458.17万元。

公司简介

公司是一家以出租车运营为主业的上海本地公用事业企业,是上海地区出租车行业的龙头企业之一。公司还利用“强生”品牌优势和已有汽车销售、修理网络,逐渐基本形成汽车销售、汽车维修保养、汽车租赁和汽车服务为内容的汽车服务经营链。

强生控股股票价格趋势更多关键词:强生控股强生

下载金投网