您的当前位置:股票首页 > 特锐德股票价格走势

特锐德股票价格走势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

特锐德

特锐德即青岛特锐德电气股份有限公司是中德合资的股份制企业,国家级高新技术企业。公司注册资本金1.336亿元人民币,总资产11亿元人民币,拥有凝聚力高、战斗力强的高素质技术管理团队,拥有国际先进水平的特锐德工业园和现代化的研发中心;

公司占地面积118亩,总建筑面积100000平方米,年设计箱变产能5000台,年设计产值20亿元人民币,是中国最大的箱变研发、生产基地,完全实现工业化、工艺化、专业化、规模化生产箱变的企业。

公司坚持“一步领先,步步领先”的技术创新发展战略,初步形成了具有特锐德特色的自主知识产权体系,拥有各种专利技术(含专利申请)和专有技术50多项,

具备提供成套变电设备及变电站系统整体解决方案的能力,尤其在大型户外箱式电力设备的设计、生产和试验、联调中的各项技术保持领先,并得到了国家创新基金重点项目的支持。

自2004年成立以来一直被认定为高新技术企业。公司高度专注于智能箱式一体化变电站和开关柜产品的集成设计与研发生产,产品的制造技术与工艺控制手段领先于国内的竞争对手,特别是在提供箱式一体化变电站系统解决方案方面,较国内同行业企业具有明显的技术领先优势。

特锐德股票价格走势更多关键词:特锐德

下载金投网