股指行情

您的当前位置:股票首页 > 新股 > 新股新闻>正文

今日新股申购一览表(2017年9月11日)

摘要
周一(9月11日)【新股申购一览表】新股申购与交易提示:1股新股申购,1股新股上市,2股新股缴款。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月11日讯,周一(9月11日)新股申购一览表新股申购与交易提示:1股新股申购,1股新股上市,2股新股缴款。

新股申购:台华新材

新股上市:银都股份

新股中签号及缴款:天宇股份、掌阅科技

新股中签率:创源文化、恒银金融

新股申购指南

台华新材9月11日发行 新股申购上限2万股

根据交易所公告,浙江台华新材料股份有限公司于2017年9月11日进行网上和网下新股申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,760万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始新股发行数量为4,732万股,占本次新股发行总量的70.00%;网上初始新股发行数量为2,028万股,占本次新股发行总量的30.00%。

今日新股申购一览表(2017年9月11日)

【公司简介】

公司拥有完整的研发、纺丝、织造、染整及销售一体的产业链,能够研发、生产环保健康、户外运动、特种防护等三大系列、多种高档功能性锦纶面料,是国内少有的能够生产高档尼龙66-FDY产品的“国家级高新技术企业”。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG