股指行情

您的当前位置:股票首页 > 股票新闻>正文

机构看市:大盘上行乏力 资金流向金融板块概率大

摘要
周三早盘,两市窄幅震荡,临近午盘股指止跌回升。昨天新能源的冲高回落的表现影响市场人气,盘面上表现较为混乱,偏防御类的白酒、家电领涨,显现出当前的风险偏好在降低。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)09月13日讯,周三早盘,两市窄幅震荡,临近午盘股指止跌回升。昨天新能源的冲高回落的表现影响市场人气,盘面上表现较为混乱,偏防御类的白酒、家电领涨,显现出当前的风险偏好在降低。整体上看,赚钱效应快速收窄。大盘是否即将回调?哪些板块将支撑股指继续上行?和讯股票特邀知名大咖火线看盘。

丁臻宇:大盘上行乏力存调整需求

前期推动行情上涨的主要动力源(600405)自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。周二新能源汽车主题快速退潮,券商异动但难以推动指数。沪指放量滞涨,投资者要提防短线可能出现调整。操作上,建议投资者重点关注有业绩支撑的底部小市值品种,尤其是景气度高涨的行业。

神光:股指回调压力大消费攻守兼备

从技术上看,沪指昨天虽然创出了新高,但是午后的跳水,金融权重佯攻的动作,使得短期调整的压力进一步加大,虽然这个观点一直在说,但是上下两难的走势还是一直在上演,重要会议前夕,市场还是有指挥棒的行情。

从整体上看,连续的高位震荡之后,昨天放量滞涨的表现,盘面温度的下降,让最近股指出现调整的概率加大,短期还是建议通过控制仓位来整体上防范风险的出现,短期可以重点关注下消费类,以及混改类,如果成长股回调可以再次跟踪再起的机会。操作上,昨天新能源的表现告诉我们谨慎追高。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG