您的当前位置:股票首页 > 天康生物股票价格行情

天康生物股票价格行情

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

 天康生物

 天康生物是一家集兽用生物制品与动物疫病防治、现代生猪科学育种与养殖、饲料研发与生产、生猪屠宰加工配售为一体的农牧类上市公司。

20多年来,从区域型企业到全国性战略布局,从默默无闻到上市后成为公众关注企业,始终心无旁骛坚持围绕现代农牧,在饲料、兽用生物制品、生猪养殖、放心肉食品等关键环节精耕细作,朝着国内一流的“健康养殖服务商,安全食品供应商”目标坚实迈进!   

2006年12月26日,天康生物在深交所成功上市,经过20多年的勤奋努力,如今的天康生物各业务已遍及全国,无论是从小到大,还是从跟随到领跑,年轻而充满活力的天康,魅力无限,前程似锦。

天康生物未来发展战略定位:公司将坚定地依据自身的专业能力和核心竞争力,紧紧围绕畜牧养殖的关键环节,包括:饲料、饲养、动保、良种繁育(主要指生猪)以及养殖服务体系和金融服务体系建设,

为养殖户提供全面解决方案,提升养殖效率,实现公司与客户的共赢发展,努力把公司打造成为国内一流的“健康养殖服务商,安全食品供应商”。

天康生物股票价格行情更多关键词:上市公司天康生物深交所配售

下载金投网