股指行情

您的当前位置:股票首页 > 大盘 > 大盘分析>正文

金融股带动市场反弹 大盘蓝筹股功不可没

摘要
周一早盘沪深两市有所反弹,市场反弹的力度比较明显,整个盘面上金融股带动了市场的活跃度。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)06月19日讯,周一早盘沪深两市有所反弹,市场反弹的力度比较明显,整个盘面上金融股带动了市场的活跃度。大盘蓝筹的表现较好,但是中小市值个股大涨的家数不多。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.今日央行净投放1100亿元,市场资金宽裕;2.周末证监会主席发表重要讲话,利好国企改革个股;3.五月楼市价格比较平稳。

从市场的角度来看,今天大盘蓝筹起到了带动指数的作用。金融股的起舞跟周末刘士余主席的讲话有很大关系。未来一段时间内整个市场预计会围绕国企改革以及金融改革这个方向有所动作,从整个趋势来说,接下来国企改革的一系列个股预计会有不错的投资机会,可以留意中报绩优股的契机。

关注手机金投股票(http://m.cngold.org/stock/),股市动态随时看。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG