全球股市

您的当前位置:股票首页 > 大盘 > 大盘分析>正文

明日股市三大猜想:市场将止跌企稳

摘要
明日股市有三大猜想。大势猜想:明日市场止跌企稳。资金猜想:各种龙头成长股依然是主力资金首选。热点猜想:5G板块强者恒强。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月15日讯,大势猜想:明日市场止跌企稳

实现概率:75%

具体理由:昨天判断指数回踩3400点,现在看来完全正确。从技术上来看,沪指今天退守3400点关口, 多空双方盘中多次展开争夺,目前调整级别从分钟级别到了日线级别,市场需要逐步修复人气和情绪,创业板的话直接退守到了60日均线的附近,后面这里预计多空双方还将展开反复争夺。综合全天的走势来看,整个市场陷入小周期调整格局,全天机会寥寥,权重只是被动的择机防守,并没有太过主动的回拉动作,短期还是需要多看看的,耐心等待市场企稳、人气修复后的好时机到来。

应对策略:今天上涨的板块之后消费类板块的个股,消费股是这一波行情的领涨板块,大盘下跌的过程中消费股还能维持强势,说明本轮行情的主流力量还没死,这波行情还没有真正的结束。回调结束后继续走强的可能性比较大,中线股可以继续持有,短线股可以进行获利了结,进行观望。

资金猜想:各种龙头成长股依然是主力资金首选

实现概率:70%

具体理由:上午大盘经历了幅度比较大的波动,3400点已经跌破,未来的回调空间进一步被拉大,擒牛认为本次大盘要跌满八个小时,下午延续下跌的可能性比较大,明天大盘会逐步企稳,然后重新选择方向。未来A股想要在指数上出现快速飙升概率较小,结构性机会成行情的主流格局,不管是主板还是中小创,抑或是次新股,都要以价值的角度考量。短期关注次新指数和深次新指数的技术面阻力能否突破。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG