全球股市

您的当前位置:股票首页 > 大盘 > 大盘分析>正文

沪深两市再度涨跌不一 横盘波澜不惊

摘要
沪深两市各股指再度涨跌不一,其中主板股指小幅低开,而创业板股指小幅高开。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)10月13日讯,今日市场点评:

沪深两市各股指再度涨跌不一,其中主板股指小幅低开,而创业板股指小幅高开。开盘之后,沪指继续保持窄幅震荡运行格局,而创业板股指震荡走强,不仅顺利收复了周四失守的1900点整数关口,同时有重新站上了年线上方。整体上今日股指虽有强弱之分,但是均呈现上涨,各股指的多头趋势表现的相对明确。另外两市涨停板个股家数超过60家,再度有所增加,市场结构性赚钱机会比较丰富。日化、环保、OLED、触摸屏等板块涨幅居前;银行、航空、建筑节能、保险、汽车类等品种领跌。

明日市场预测:

周四的评论中再一次指出周五肯定又是一个震荡的走势,并且重点强调小阳或者小阴都有可能。从今天的走势来看,今日股指在5日均线位置形成支撑,并且形成K线四连阳,不足之处依旧是成交量不及预期,所以预计下周一市场的走势已经不会出现大开大合,横盘+波澜不惊为主。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG