全球股市

您的当前位置:股票首页 > 创业板>正文

昨日股市回顾:四连阳后创业板将迎关键一战

摘要
周四早盘A股还处于不温不火的状态,大盘振幅仅区区十余点,创业板做多积极性也没有充分调动起来。但尾盘两市却迎来一波凌厉拉升,尤其是创业板迅速震荡走高涨幅近1%。

金投股票网(http://stock.cngold.org/)11月10日讯,周四早盘A股还处于不温不火的状态,大盘振幅仅区区十余点,创业板做多积极性也没有充分调动起来。但尾盘两市却迎来一波凌厉拉升,尤其是创业板迅速震荡走高涨幅近1%,最终带动两市迎来喜人四连阳。午后A股突然犹如神助,这股力量又来自何方呢?

消息面上,午后传出借特朗普访华之际,中美两天签订2500亿美元的经贸大单,刷新世界经贸史记录。这一消息顿时炸开了锅,世界两大经济体如此大手笔合作不仅推升了市场对11月大国外交的乐观预期,更提振了投资者对中国经济企稳向好的信心,股市自然也受到明显提振。

那么两市在创下罕见四连阳记录后又该何去何从呢?广州万隆认为,周三A股冲高回落已暗示在完成一轮修复性反弹后进一步上涨乏力,所以在量能不足制约下场内资金只好进行一轮避高就低的调仓换股,大盘或将继续维持窄幅震荡,而中小创则沐浴在反弹好时光之中。但在创业板彻底修复上周一大阴线并并放量站上年线前,投资者依旧不可过于乐观。

免责声明金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除处理。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

上证指数: -- 5.19↑ 0.17

深证成指: 10214.75 27.59↑ 0.27%

股票频道STOCK.CNGOLD.ORG